Tim Firli Membara Riau Madani turun Gunung, Siap Menangkan Firdau-Rusli


Wasiatriu.com –  Koirdinator Wilayah Bengkalis Tim Firli Menbara Riau Madani, Bambang, TW hari ini turun gunung membentuk Tim Firli di tiga kecamatan wilayah Bengkalis, Senin (12/02).

Tim Firli membara Riau Madani yang dibentuk oleh tokoh masyarakat Riau Syamsurizal tersebut telah membara turun ke daerah pembinaan beliau. Seperti yang dilakukan hari ini oleh korwil dua kabupaten kota, bengkalis dan kota Dumai, Bambang TW.

Berdasarkan pantauan awak media wasiatriau.com dilapangan,Bambang TW selama beberapa hari turun dari provinsi Riau. 

” Kita telah membentuk 4 kecamatan, seperti kecamatan pinggir, Mandau, Talang Muandau dan Kecamatan Batin Soalapan”, Ujarnya.

Sementara koordinator Tim Firli di kecamatan Batin Saolapan tersebut Sukirmanto. Salah satu tokoh warga batin Saolapan kebetulan menjabat sebagai kepala dusun Simpang Padang. Ujar Bambang.

Bambang TW selaku koordinator tim Firli Membara Riau Madani wilayah kabupaten daratan mengatakan, telah selesai membentuk 4 wilayah kecamatan pemekaran Mandau dan pinggir, katanya lagi tinggal tiga wilayah kecamatan yang sedang kita bentuk saat ini, ” Kecamatan bukit batu, Siak kecil dan Kecamatan Bandar Laksamana,” Terang beliau.

Ditempat terpisah, masih berita yang sama Ketua kecamatan Bandar Laksamana Muhammad Sabri mengatakan,” Kami dari kecamatan bandar Laksamana siap memenangkan Paslon Gubernur dan wakil Gubernur Riau Firdaus- Rusli,” Ujar M.Sabri.

Dengan semangat membara beliau mengatakan, untuk Firli beliau target menangkan 70 %. Katanya dan diamini anggota anggota tim Firli.(aba)***