Keluarga besar Udo Jay bin Amit Eteh Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri


Wasiatriau.com – Keluarga besar Jailani A. M bin Amit Eteh mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1440 H. ” Minal aidzin wal fa idzin “, Maaf lahir dan batin “.

Ucapan selamat hari raya idul Fitri 1440 H yang disampaikan langsung Jailani A. M  kepada awak media, Selasa ( 04/06) sore disalah satu tempat.

Jailani A. M yang akrab disapa Udo Jay adalah salah seorang keturunan keluarga besar Amit Eteh menyampaikan ucapan selamat menyambut hari raya idul Fitri 1440 H dan beliau juga atas nama keluarga besar Amit Eteh menyampaikan ucapan ” Mohon maaf lahir dan batin” kepada warga masyarakat kota Dumai, saudara mara dan kawan karib serta handai tolan semuanya. Ujarnya.

” Dalam suasana bulan baik dan hari baik ini kami atas nama keluarga besar Amit Eteh, dengan penuh keikhlasan memohon maaf lahir dan batin, minal aidzin wal fa idzin “.

Selama dalam pergaulan sehari-hari tentu tidak terlepas dari silaf dan salah, jika ada kata kata, sikap dan tindakan yang kurang berkenan tidak pada alur dan patutnya baik disengaja maupun tak disengaja, sehingga membuat rasa dan perasaan kurang elok, maka dihari baik dan bulan baik,bulan yang penuh keampunan ini, sekali lagi ” Keluarga besar Jailani. A. M bin Amit Eteh  menyusun sepuluh jari sebelas dengan batu jembala memohon maaf lahir dan batin “. Sebut Udo Jay dengan nada agak sedikit bergetar.

Tambah Beliau lagi, ucapan mohon maaf lahir dan batin ini beliau sampaikan lewat berita ini sebagai mewakili keluarga besar Amit Eteh, mungkin karena keterbatasan  waktu,tempat dan jarak, sehingga kita tidak sempat bertatap muka bersilaturahmi, dan bersalam salaman sebagai mana biasanya maka ”  anggaplah ucapan ini merupakan sebagai wakil diri kami sekeluarga, salam keluarga besar Jailani A.M bin  Amit Eteh  mengucapkan permohonan maaf lahir dan batin “. Harap Udo Jay menjelaskan. ( aba )