Warga Beri Ucapkan Selamat Saat Amin Latif diwisuda,


Wasiatriau.com – Institud Agama Islam ( IAI ) Tafaqquh fiddin Dumai melaksanakan wisudawan, Sabtu ( 24/08/2019) ) di hotel Comforta Dumai.

Sejumlah tokoh masyarakat Dumai turut diwisuda, salah satunya Amin Latif, sontak mendapat ucapan  ” selamat dari sukses ” dari masyarakat kota dumai.

Ucapan selamat yang disampaikan warga masyarakat kota Dumai bukan saja secara langsung berjabat tangan dengan beliau, tapi ada juga ucapan selamat disampaikan melalui Facebook dan sarana komunikasi lainnya.

Amin Latif sosok yang cukup dikenal warga Dumai, bukan saja dikenal dikalangan oleh para dunia usahawan, tapi beliau dikenal juga seorang Darmawan, senang berbagi dengan yang tak punya, setiap tahun beliau membagikan zakat harta.

Kedarmawan beliau selama ini menjadikan beliau cukup dikagumi oleh kawan maupun lawan politik.

Setelah dilakukan wisuda bersama sama sejumlah mahasiswa IAI tafaqquh fiddin tersebut maka secara legal formal beliau sudah bergelar sarjana.

Amin Latif SH, kebetulan beliau menjabat ketua ikatan kerukunan keluarga Sulawesi Selatan ( IKKS ) kota Dumai.

Nama beliau juga cukup dikenal sampai ketingkat Provinsi Riau malah nama beliau diperhitungkan oleh tokoh politik tingkat pusat. Pasalnya setiap helat politik, beliau selalu diikuti sertakan mewakili kota Dumai untuk mensukseskan salah satu kandidat tingkat Nasional.

” Selamat dan sukses “, semoga ilmu yang didapat dari perguruan tinggi Institud agama Islam tafaqquh fiddin Dumai dapat diterapkan ditengah masyarakat dan moga bermanfaat,  aamiin ya rabbal alamin.(aba)